傑出台美人第三代!Ethan Yang 論文獲獎,談東南亞人口販賣 ◎台灣公義報 2018-03-05

(本報訊)台美人第三代的Ethan Yang 目前就讀於康州哈特福的Trinity College,主修政治學。他所寫的Human Trafficking in South East Asia and Economic Empowerment 論文獲得該校年度報告論文獎並獲出版。(論文如下)

Ethan 是南加州台美人歷史協會會長楊嘉猷的孫兒。

Ethan Yang 簡歷︰

Ethan Yang ’20
Trinity Scholar 2016-2017
Office of Multicultural Affairs Assistant 
AASA Social Chair 
Green Campus Secretary
Ethan Yang 進幼稚園時期的照片(楊嘉猷提供)
Ethan Yang 對音樂從小就有興趣。圖為他和妹妹練琴。(楊嘉猷提供)
Ethan Yang 琴藝了得,參加小提琴比賽。(楊嘉猷提供)
Ethan Yang對體育也很專注,參加棒球校隊。(楊嘉猷提供)
Ethan Yang 高中時參加全加州的學術競賽及獲得的獎牌(楊嘉猷提供)
Ethan Yang 和爸爸遊日本
Ethan Yang 和祖母遊日本
Ethan Yang(左二) 和祖父楊嘉猷(左一)一起參加南加州僑界歡迎桃園市長鄭文燦(右二)。(楊嘉猷提供)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*