全美台灣人權協會世界人權晚會(全程影音)@20141206大洛杉磯台灣會館

台大教授蔡丁貴博士於十二月六日星期六晚上六點,在大洛杉磯台灣會館演講「從2014年地方選舉看台灣獨立運動的出路」。

全美台灣人權協會為紀念「世界人權日」,當天除了頒發「王康陸人權獎」給羅榮光牧師,以 及「鄭南榕紀念獎」給蔡丁貴教授外,特別邀請台灣人權運動的領袖,台大教授蔡丁貴博士演講,分析台灣九合一選舉的結果對台灣前途的影響。

人權晚會中還舉行「懷念阿扁燭光晚會」,「祝福Lynn Miles」,介紹人權獎得獎者,以及台灣會館合唱團演唱的懷鄉歌謠等。

全美台灣人權協會世界人權晚會@20141206洛杉磯 – YouTube

Sign in now to see your channels and recommendations!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料