台灣人長輩會辦銀髮族婚禮 ◎ 世界日報 / April 26, 2015

世界日報 記者張宏 /艾爾蒙地報導  April 26, 2015

結婚70年的鑽石婚李富木和李張嬌蕊夫婦
圖為結婚70年的鑽石婚李富木和李張嬌蕊夫婦。(記者張宏/攝影)
為慶祝台美人傳統周,南加台灣人長輩會 25日舉辦銀髮族婚禮紀念慶典,有八對長者在大家的見證下穿越幸福門。
長輩會會長蔡漢成說,該活動已成為長輩會的傳統活動,希望借助這樣的形式讓新一代感受婚姻的堅守和正能量。
鑽石婚的李富木和李張嬌蕊結婚 70年,說起兩人婚姻長久的秘訣,李富木說,婚姻長久需要雙方的包容,男主外,女主內配合得當,彼此互相珍惜,這才能攜手走過70年歲月。
結婚52年的李不偏和李黃定妹在兒子陪同下參加慶典,兩人是大學同學,大學期間就相愛,畢業後結婚生子,李黃定妹說,兩人會吵架但也會很快和好,因為上帝的愛在他們中間,讓他們可以一路走來,人生好比是一場旅程,有喜有樂,要學會忍耐。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料