台美人歷史協會 歲末老中青聯誼會溫馨融洽 12-22-2015

12222015第二代聚會

成立兩年餘的台美人歷史協會,在創會會長楊嘉猷主催下,於12月22日中午在 San Gabriel Hilton,舉行歲末老中青聯誼會。

由任職教師的David Yang(楊大慶) 當司儀,首先他請現任會長鄭炳全致詞,歡迎大家也簡單介紹他心目中的英雄,今年310歲的Benjamin Franklin 木彫放在前桌上,接著John Chiang(江俊輝) 致詞,他欣賞Franklin 的為人處世慷慨奉獻。Allen Thian(田詒鴻) 他肯定歷史協會的努力,最近他與僑委會外交部合作,倡議台灣留美學生就業的輔導。John Hsu(徐新宏) 他認定歷史協會工作的重要性,他也積極協助;Charles Ting(丁昭昇) 他深知歷史文物保存的重要性,對楊創會長的用心敬佩;Forest Yang(楊舜惠,外交官) 她說佛蘭克林是美國第一位外交官,給她不少啓示。Col. Martha VanDriel(許秀聰,國防部上校) 她以台美人為榮;最後太平洋時報社長林文政,認為Franklin也是辦報人,稱讚楊創會長的魄力及格調。隨後他請大家到前排隊團體照。

到會尚有 Ketchum Univ. 藥學院院長Jack J.Chen,Peter Chen陳正義律師,Paul Chen 陳柏宇,Joseph Chen,LA Fire Dept.,Prof. Rosalyne Shieh, Wendy Yang(楊婉柔律師) ,和Robert Wu LAPD 警官校教授,黃文谷市議員等等。

這次老中青聯誼相當難得,楊創會會長表示為了要交棒,關心和培養下一代是刻不容缓的。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


*