台美人筆會會長交接,賴慧娜交棒王淑芬

0
277

台美人筆會

(本報訊)12月21日台美人筆會舉辦會長交接。當天,有十五位會員及眷屬出席,現任會長賴慧娜兩年任期屆滿,經過會員投票選出亞特蘭大的王淑芬接任,王淑芬曾任北美洲台灣婦女會總會長,曾以辣媽筆名出版多本短文集,幽默寫實頗獲好評。

王淑芬並任命李芬芬為副會長兼秘書,財務為現任秘書林文政。

卸任會長賴慧娜報告兩年來,雖然在疫情隔離中,分佈全美各地會員藉此賴群組創作不懈。近日將出版兩年一刊的台美文藝。筆會會員穩定成長,財務健全,以文會友,凝聚僑心,用文藝刻畫出台美人在北美落地生根的史詩。

交接儀式後,大家餐敍自我介紹,平時好文共賞,現在始見盧山真面目,格外親切。

王淑芬會長表示:期待疫情平息,將籌畫文化之旅回台。大家無限期待。

交接餐會在南加柑縣那久那有村Laguna Woods Village高爾夫球場餐廳舉行,四周一片綠野,令人心曠神怡。

12月21日台美人筆會舉辦會長交接。 前會長賴慧娜(前排坐者中)與新任會長王淑芬(右)交接。左為新任副會長李芬芬。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料