世台聯合基金會「UN Go!」倡議活動1月28日紐約舉辦工作坊及晚宴

0
34

不是聯合國會員的台灣,如何在聯合國內外,讓台灣被世界看見?

數位時代,如何擦亮台灣品牌,打響國際外交?

世台聯合基金會「UN Go!」倡議活動,邀請您來一次看懂看透

世台聯合基金會「UN Go!」倡議計畫,邀請關心台灣國際發展的朋友們,參加一月底在紐約舉辦的工作坊(workshop)以及晚宴。也希望藉此活動,讓第二代台美子弟、青年和學生及台灣NGO代表了解聯合國相關議題,以及台灣參與國際社會的現況,並培養參加國際組織的興趣。

工作坊首先邀請重量級的國際關係法學者剖析台灣在聯合國代表權錯綜複雜的關係,及聯合國CoNGO會長闡述NGO在UN的角色。除了台灣政府外交代表人員,也邀請在美國為台灣深耕的組織代表,分享協助台灣走向國際的各項專案。課程特別加上與台灣NGO的對話: 來自台灣黑熊學院沈伯洋老師,分享台灣面對資訊戰與假訊息的應對;台灣數位外交協會理事長郭家佑,分享台灣品牌經營(branding)與國際媒體發展;台灣第一位榮獲國際奧會婦女與運動世界獎的劉柏君,分享如何讓聯合國破例為台灣人敞開大門; 國際旅遊設計發展協會理事長黃冠中分享旅遊大使倡議。

星期六晚上的國際級晚宴,將邀請台灣友邦以及友台國家的駐聯合國大使與會。

工作坊

時間: 2023年1月28日週六上午 9:00 AM到下午 4:30 PM; 1月29日週日上午9:00 AM 到 12:00 PM

地點: 紐約台灣會館 (137-44 Northern Blvd, Flushing, NY 11354)

工作坊費用:參加線上會議 $50參加實體會議 US $250(包含工作坊、兩天的午餐、晚宴門票)

晚宴

時間: 2023年1月28日週六晚間,6時開始社交酒會、7時晚宴

地點: Sheraton East LaGuadia Hotel (135-20 39th Ave, Flushing, NY 11354)

工作坊以及晚宴報名表: https://forms.gle/3akEtH5fdATEfGSr6

工作坊以及晚宴線上購票: tinyurl.com/4hhxbz8d

世台聯合基金會 (STUF United Fund Inc.) 成立於2009年,為美國登記之非營利組織,著重於災難救助、人道援助、教育文化、公共衛生與環境等領域,在世界五大洲、33個國家推動過國際慈善計畫。聯合國經濟及社會理事會 (UN ECOSOC) 於2016年賦予其特殊諮詢地位 (Special Consultative Status)。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料