台美人獎學金基金會 2023年清寒獎學金開放申請

0
34

2023-01-04 大洛杉磯台灣會館

2023年「台美人獎學金基金會」(Taiwanese American Scholarship Fund, TASF)獎助學金即日起開放申請,提供台美移民子弟獎學金資助,將獎助10名學生,每人7,500元,總額7萬5美元,4月3日截止。凡是將於2023年秋天進入大學院校就讀,且需經濟援助之美國地區高中應屆畢業生,或大學院校在學一年級學生,GPA成績3.0以上,家庭收入相當或低於聯邦、州、郡低收入水平者,均可申請。

全美國的台美人皆可以申請。美國公民或綠卡持有人, 其父母或祖父母來自臺灣、需提供家庭低收入證明,並積極參與台美社區活動或文化傳承。歡迎符合以上要求者上網 :https://tascholarshipfund.org/2023-tasf-scholarship……/ 下載申請。

另外,2020, 2021, & 2022年已獲得台美人奬學金的學生,只要其在學學業成績GPA 3.45以上,他們不需要再填申請表,我們也將繼續提供學生每人$7,500鼓勵他們持續努力,完成大學學業。

台美人獎學金基金會(TASF)的宗旨和成員:

台美人獎學金基金會(TASF)是美國政府立案的非營利組織,建立於2014年,其使命在於幫助在美國的台美青年有接受高等教育機會,為更美好的未來奠定基礎。TASF是全美唯一一個針對全美國台美人頒發的獎學金。TASF是由多位台美成功企業家和台美社區領袖共同支持而成立的,當中包括多位台灣政府僑委會所聘任的僑務委員、顧問和促進委員,都在我們基金會慈善捐款者名單中。除此之外,台美人獎學金基金會的董事們也與美國主流政商人士關係密切,如加州財務長江俊輝John Chiang and 國會議員劉雲平Ted Lieu, OpenTable’s New CEO Debby Soo, Rotten Tomatoes co-founder and former CEO Patrick Lee, YouTube co-founder Steve Chen就曾親臨我們獎學金頒獎典禮與得獎學子對談,鼓勵他們有遠大的志向。https://tascholarshipfund.org/awards/

TASF董事們希望將自身的人脈和成就和這些年輕的台美世代分享,幫助他們未來能成功的就業和創業。隨著越來越多年輕優秀在全美國各地的台美學子得到我們台美人獎學金的贊助去攻讀美國大學,我們希望未來能更進一步的幫助他們儘早加強與台灣在專業的互動和交流。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料