為曾旅居美國三十年的台灣民主鬥士蔡同榮先生祈禱 ◎台美人歷史協會會長楊嘉猷 12-18-2013

0
401

台美人歷史協會會長楊嘉猷
20131218日於美國加州洛杉磯
 
頃聞「台灣公正選舉國際委員會」創會執行長、台灣前立委蔡同榮先生於20131218日中風昏迷,情況嚴重,「台美人歷史協會」全體理事、顧問與工作人員均深感震驚,並至表關切。
蔡同榮先生於1960年前來美國留學,之後成為海外台灣民主運動與台灣獨立建國運動的領導人之一。他先後在美國出任「台灣獨立聯盟」創會主席與「台灣人公共事務會」創會會長等要職,直到1990年才返回台灣從政。蔡先生旅居美國,前後達三十年之久,他在美國與台灣兩地,對台灣的民主化與自由化大業均做出了重大的貢獻。
現在請讓我們以謙卑的心來祝禱,祈願蔡前立委早日康復,並為我們的台灣故鄉繼續做出貢獻。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料